ПРЕСС-РЕЛИЗ | г. Талдыкорган | 31.03.2022 г.
Мастер-класс по стандартам WorldSkills. Тема: «Темперирование шоколада и приготовление изделий из него». Цель мастер-класса: Поделиться опытом по темперированию шоколада.
* 31 марта 2022 года в рамках проекта «Жас маман» в Талдыкорганском колледже сервиса и технологий состоится мастер-класс на тему: «Темперирование шоколада и приготовление изделий из него».
* Мастер-класс проведёт главный эксперт WSK «Кондитерское дело» - Сейтбекова Асем Кайратовна педагог-эксперт, мастер производственного обучения @aec.almaty.official Алматинского экономичесого колледжа.
На мастер-классе будет представлено: темперирование тёмного, молочного и белого шоколада, приготовление корпусных конфет и окрашивание шоколада.
* Целевая аудитория: мастера производственного обучения по компетенции Кондитерское дело.
________________
Біздің жаңа сайт | Наш новый сайт - www.tksit.edu.kz
________________
Наш адрес:
г. Талдыкорган
проспект, Н.Назарбаева №173
+7 (7282) 30-87-45
www.tksit.kz
________________
#TKSIT #Талдықорған