ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
Жетысуская область., 040000, г. Талдыкорган, пр. Нурсултан Назарбаева, 173
8 (7282) 30-87-46
8 (7282) 30-87-30
Мы приняли ваш запрос и в скором времени обработаем его! К сожалению, мы не смогли отработать ваш запрос.
ПОСТУПИТЬ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ ЖЕТІСУ
ГКП на ПХВ "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"
AA+

25-26 мая 2023 года проведено демонстрационный экзамен с учетом стандартов Worldskills Kazakhstan» по специальности 0508000 «Организация питания», квалификации 0508022 “Кондитер” в группе С31П. 
Ответственность за планирование, подготовку, проведение и организацию демонстрационного экзамена возложены: на заместителя директора по учебно-производственной работе Исламовой М.А., заместителя директора по профильному обучению Тасымбевову Г.С.

Подготовка к демоэкзамену начинается с ответственности за техническое состояние оборудования и соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, и с участия технических экспертов по данной компетенции в социальном партнерстве:

1. Сербу Илья Сергеевич- шеф повар развлекательного  комплекса «Status». 

2. Майер Ирина Анатольевна- заведующая кондитерским цехом “Пряник td”     

Ответственные  за разработку КОД и оснащение площадки назначены:

1. Коледа Екатерина Витальевна – шеф-кондитер развлекательного   комплекса «Status».     

2. Истина Ирина Алексеевна – мастер производственного обучения.                                     

Обучающиеся готовили торт «Красный бархат», крем «Чиз», свободный выбор в  оформлении (фруктов, ягод и шоколада, мастики). Оценку производили эксперты приглашенные  с производства.

25.05. в 8.45. провели  с обучающими  жеребьевку рабочих мест и огласили задания. Экзамен проходил на  двух площадках, которые полностью оборудованы современной техникой: пароконвектоматами, индукционными плитами, шкафами шоковой заморозки, пекарскими шкафами, современной кухонной и столовой посудой, которые позволили придать кондитерскому изделию новый эстетичный вид и необычные вкусовые качества. В течение двух дней обучающиеся выполняли задания. За их работой  наблюдали независимые эксперты, которые оценивали процесс выполнения задания,  дегустировали, оценивали внешний вид и вес приготовленных кондитерских изделий. Благодаря профессиональному подходу  в подготовке участников демонстрационного экзамена  все обучающиеся получили оценки «отлично» и «хорошо». Поздравляем всех выпускников с успешным прохождением аттестации!