ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
Жетысуская область., 040000, г. Талдыкорган, пр. Нурсултан Назарбаева, 173
8 (7282) 30-87-46
8 (7282) 30-87-30
Мы приняли ваш запрос и в скором времени обработаем его! К сожалению, мы не смогли отработать ваш запрос.
ПОСТУПИТЬ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ ЖЕТІСУ
ГКП на ПХВ "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"
AA+

18 февраля 2022 года в рамках заседания коллегии руководителей областных учреждений технического и профессионального образования своим опытом поделились преподаватели специальных дисциплин и мастера производственного обучения Талдыкорганского колледжа сервиса и технологии.

На практической площадке были продемонстрированы мастер-классы, конкурс-занятие, производственное  обучение, теоретическое обучение, лабораторно-практические занятия по специальностям: «07230100 Швейное производство и моделирование одежды», «10120100 Парикмахерское искусство», «02110300 Графический и мультимедийный дизайн» и «10130300 Организация питания». В рамках проекта «Жас маман» ознакомились с работой Центра компетенций «Организация питания», созданного на базе колледжа. Гости-участники экспериментальной площадки ознакомились с материально-технической базой колледжа и поделились своими мыслями о мероприятии.

Подготовка компетентного специалиста в соответствии с запросами рынка труда: новая позиция, возможность, результат. Экспериментальная площадка.

Целевая группа: руководители организаций технического и профессионального образования Алматинской области

Дата проведения: 18 февраля 2022 года

Время: 09.00-13.00 часов

Место проведения: ГККП "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"

ПРОГРАММА

Время

Мероприятие

Место проведения

Ответственный

08.45-09.00

Приветствие участников

Исламова М.А., заместитель директора по производственному обучению;

Тасымбекова Г.С., заместитель директора по профильному обучению.

Учебно-производственные мастерские, 2 этаж

09.00-10.30

Урок-конкурс между группами С21ПУ  и  С31ПУ. «Расчет и построение прямой юбки. Подготовка изделия к примерке»

№201м  мастерская

Камысбаева Д.А., Мастер производственного обучения по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды»

Урок производственного обучения в группе С11ПУ «Виды вытачек.  Технология обработки вытачек»

№203м   мастерская

 

Ундизова Р.М., Мастер производственного обучения по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды»

Лабораторно-практическое занятие в группе С31ПУ «Схема конструкции плечевых изделий»

№205м кабинет спецдисциплины

Кокенова Б.Ж., Преподаватель специальных дисциплин по специальности «07230100 Швейное производство и моделирование одежды»

Урок производственного обучения в группе С21ПМ  «Окрашивание волос в технике АirТouch»

№209м  мастерская

Хаустова Е.В., Мастер производственного обучения по специальности «10120100 Парикмахерское искусство»

Учебно-производственные мастерские, 1  этаж

10.30-12.00

Урок теоретического обучения в группе С11Д «Техника Папье маше»

№101м кабинет спецдисциплины

Динмухамедов Ж.А., Преподаватель специальной дисциплины по специальности «02110300 Графический и мультимедийный дизайн»

Лабораторно-практическое занятие в группе С31П  «Виды украшения кондитерских изделий»

№102м кабинет спецдисциплины

Несипбаева А.А., Преподаватель специальных дисциплин по специальности «10130300 Организация питания»

Урок производственного обучения в группе С21П «Национальные блюда и лечебное питание»

№103м мастерская

Истина И.А., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания»

Мастер-класс по французской кухне в группе С22П  «Филе миньон с гранатовым конфи, бальзамической грушей и грецким орехом в карамели»

№104м мастерская

Калиева С.А., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания»

Урок производственного обучения в группе  С11П «Школьное питание»

№106м мастерская

Исатаева Б.Ж., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания»

Урок производственного обучения в группе  Т11П «Полуфабрикаты высокой степени готовности»

№105м мастерская

Аринова Б.Б., Мастер производственного обучения по специальности «10130300 Организация питания»

Кофе-брейк

Обратная связь. Заключение

№105м мастерская

Бырышева Е.А., Заведующий отделом по специальности «10130300 Организация питания»