ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
Жетысуская область., 040000, г. Талдыкорган, пр. Нурсултан Назарбаева, 173
8 (7282) 30-87-46
8 (7282) 30-87-30
Мы приняли ваш запрос и в скором времени обработаем его! К сожалению, мы не смогли отработать ваш запрос.
ПОСТУПИТЬ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СЕБЯ, И СТРЕМИТСЯ К УСПЕХУ!
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ ЖЕТІСУ
ГКП на ПХВ "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"
AA+

Талдыкорганский колледж сервиса и технологий

 СОГЛАСОВАНО    УТВЕРЖДАЮ
 ___________________ 
 "____"____________2022 г.

 Директор Талдыкорганского

 колледжа сервиса и технологий

 ___________________ Л.Т. Базаркулова

 "____"____________2022 г.

 

РАБОЧИЙ УЧЕБНЫЙ ПЛАН

технического и профессионального образования при кредитно-модульной технологии обучения

(по проекту "Жас маман" на основании методических рекомендаций Soprano Group)

 Код и наименование уровня образования  101 - Сфера обслуживания

 Год поступления 2022 г.

 С11П - 2022 - 2023 г.г.

 С21П - 2023 - 2024 г.г.

 С31П - 2024 - 2025 г.г.

 1013 – Гостиничное обслуживание, рестораны и сфера питания
 Специальность  10130300 – Организация питания
 Квалификация  3W10130302 - Повар
 3W10130301 - Кондитер-оформитель
 Форма обучения  очная
 На базе  основного среднего образования
 Нормативный срок обучения  2 года 10 месяцев
 по 1 квалификации  1 год 10 месяцев
 по 2 квалификации
 10 месяцев
 3 года 10 месяцев

I. График учебного процесса

 Код и наименование

 уровня образования

 101 - Сфера обслуживания    Нормативный срок   обучения  2 года 10 месяцев
 1013 – Гостиничное обслуживание,   рестораны и сфера питания    На базе  основного среднего образования
 Специальность  10130300 – Организация питания    Форма обучения  очная
 Квалификация  3W10130302 - Повар    Язык обучения  русский
 3W10130301 - Кондитер-оформитель      

 

 курс сентябрь октябрь ноябрь декабрь январь февраль март апрель май июнь июль август
1-7 8-14 15-21 22-28 29-5 6-12 13-19 20-26 27-2 3-9 10-16 17-23 24-30 1-7 8-14 15-21 22-28 29-4 5-11 12-18 19-25 26-1 2-8 9-15 16-22 13-29 30-5 6-12 13-19 20-25 26-3 4-10 11-17 18-24 25-3 4-10 11-17 18-24 25-31 1-7 8-14 15-21 22-28 29-5 6-12 13-19 20-26 27-2 3-9 10-16 17-23 24-31
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
 I ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Кн Кн ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Пр ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ПО ПО ПО ПО ПО ПО Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн
 II ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Кн Кн ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Пр ТО ТО ТО ТО ТО ТО ПА ПА ИА ПП 01 ПП 01 ПП 01 ПП 01 Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн
 ІІІ ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Кн Кн ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО ТО Пр ИА ПП 02 ПП 02 ПП 02 ПП 02 ПП 02 ПП02 ПП02 ПП02 ПП 03 ПП 03 ПП 03 ПП 03 Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн Кн
 ТО

 - теоретическое и

 практическое обучение

 ПО01

 - производственное обучение (3W10130302)

 ПП01

 - производственно-технологическая практика (3W10130302)

 Кн  - каникулы  Пр - праздники
ПП02 

 - производственно-технологическая практика (3W10130301)

 ПА  - промежуточная аттестация

ПП03 

 - профессиональная практика (3W10130301)

 ИА  - итоговая аттестация

II. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Курсы Учебные  из них экзамены Всего часов из них теор. обучение из них произ. обучение праздники каникулы Всего недель в учебном году
недель часов кредитов
I 40   1440 32 1152 48 288 1 11 52
II 37 3 1440 30 1080 45 360 1 11 52
III 39 1 1440 22 792 33 648 1 2 43
Всего 116 4 4320 84 3024 126 1296 3 24 147

III. План учебного процесса

  III. План учебного процесса     180 4320             1440     1440     1440
 Индекс Наименование модуля / дисциплины Формы контроля Всего Объем учебного времени (час) 1 курс 1 курс итого 2 курс 2 курс итого 3 курс 3 курс итого
экзамен зачет кредиты часы Из них на 1 семестр 2 семестр 3 семестр 4 семестр 5 семестр 6 семестр
Теор ЛПЗ Производ-ственное обучение Профессио-нальная практика Итог Итог Итог Итог Итог Итог
                    17 23 40 17 23 40 17 23 40
 МОД Модуль "Общеобразовательные дисциплины"     60 1440 1172 196     400 392 792 336 312 648      
 МОД Обязательные дисциплины     39 936 786 150     288 264 552 240 144 384      
 МОД01 Математика 4   8 192 192       48 48 96 48 48 96      
 МОД02 Информатика   1 2 48 18 30     48   48            
 МОД03 Казахский язык и литература 4   4 96 96         48 48 48   48      
 МОД04 Русская литература   2 3 72 72       48 24 72            
 МОД05 Русский язык 4   3 72 72             72   72      
 МОД06 Иностранный язык   2 4 96 96       48 48 96            
 МОД07 История Казахстана 4   4 96 96             48 48 96      
 МОД08 Самопознание   1 2 48 48       48   48            
 МОД09 Физическая культура   3 5 120   120     48 48 96 24   24      
 МОД10 Начальная военная и технологическая подготовка   4 4 96 96         48 48   48 48      
 МОД Дисциплины по выбору. Углубленный уровень     12 288 242 46       96 96 96 96 192      
 МОД11 Физика  4   6 144 128 16       48 48 48 48 96      
 МОД12 Химия 4   6 144 114 30       48 48 48 48 96      
 МОД Дисциплины по выбору. Стандартный уровень     6 144 144       112 32 144            
 МОД13 Всемирная история   2 3 72 72       56 16 72            
 МОД14 Биология   2 3 72 72       56 16 72            
 ПА Промежуточная аттестация 3 72                 72 72        
 БМ Базовые модули   13 312 126 186       48 48   48 48 144 72 216  
 БМ01 Общение и взаимодействие на русском языке   5 2 48 18 30                      
 БМ01-2 Общение и взаимодействие на английском языке   5 2 48 18 30                      
 БМ03 Развитие и совершенствование физических качеств 6   5 120 30 90                      
 БМ04 Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий   2 2 48 38 10                      
 БМ05 Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства в профессиональной деятельности   6 2 48 22 26                      
  Квалификация 3W10130302 - Повар   56 1344 402 270 504 144 212 388 600 276 468 744        
 ПМ Профессиональные модули   55 1320 402 270 504 144 212 388 600 276 444 720        
 ПМ01 Соблюдение санитарно-гигиенических правил и требований охраны труда при организации рабочего места   1 2 48 42 6     48   48            
 ПМ02 Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов   1 1 24 14 10     24   24            
 ПМ03 Соблюдение специальных кулинарных приемов для лечебного и школьного питания   2 8 192 38 34 120   128 64 192            
 ПМ04 Приготовление блюд национальных кухонь мира  в соответствии со стандартами WorldSkills   2 14 336 118 50 168   12 324 336            
 ПМ05 Технология приготовления обеденных блюд   3 2 48 28 20           48   48      
 ПМ06 Технология приготовления высокорецептурных блюд в соответствии со стандартами WorldSkills   3 10 240 84 60 96         224 16 240      
 ПМ07 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   4 10 240 60 60 120         4 236 240      
 ПМ08 Организация работы по a la carte меню  в соответствии со стандартами WorldSkills   4 2 48 18 30             48 48      
 ПП01 Производственно-технологическая практика по квалификации 3W10130302 - Повар     6 144       144         144 144      
 ИА01 Итоговая аттестация 1 24                 24 24        
  Квалификация 3W10130301 - Кондитер-оформитель   51 1224 316 236 288 360             468 756 1224  
 ПМ Профессиональные модули   50 1200 316 236 288 360             468 732 1200  
 ПМ01 Подготовка кондитерского сырья к производству   5 2 48 24 24                 48   48
 ПМ02 Приготовление бездрожжевого теста и изделий из него   5 4 96 48 48                 96   96
 ПМ03 Приготовление дрожжевого теста и изделий из него   6 13 312 74 94 144               312   312
 ПМ04 Приготовление и оформление кондитерских изделий   6 2 48 48                   12 36 48
 ПП02 Производственно-технологическая практика по квалификации 3W10130301 - Кондитер-оформитель     9 216       216               216 216
 ПП03 Профессиональная практика по специальности 10130300 – Организация питания     6 144       144               144 144
 ИА02 Итоговая аттестация 1 24                       24 24  
  Итого на обязательное обучение по рабочим квалификациям     180 4320 2016 888 792 504 612 828 1440 612 828 1440 612 828 1440
 К Консультации     12 288 288       48 48 96 52 44 96 52 44 96
 Ф Факультативные занятия     14 336 336       52 68 120 52 68 120 66 30 96
  Всего      206 4944 2640 888 792 504 712 944 1656 716 940 1656 730 902 1632

Заместитель директора по теоретическому обучению: Л.В.Калиничева

План рассмотрен на заседании педагогического совета ГККП "Талдыкорганский колледж сервиса и технологий"

Протокол №1 от "___" ____________________ 2022 г.